Проектируем и устанавливаем вентиляцию горячего цеха
Вентиляция горячего цеха обеспечивает приемлемый климат для работников предприятий общественного питания. Она предотвращает распространение запахов по всему заведению, удаляет горячие воздушные потоки от плит и духовых шкафов. Вентиляционное вытяжное оборудование в противопожарном исполнении на кухне монтируют непосредственно над источниками тепла. Размещают приточные диффузоры в нижней части горячего цеха, создают направленное движение воздушных потоков. По мощности вытяжная вентиляция горячего цеха преобладает над приточкой, недостаток воздуха компенсируется за счёт подсоса из смежных помещений. Хотите узнать, сколько стоит система вентиляции горячего цеха для кафе или ресторана в Москве? Позвоните нам и закажите бесплатный расчёт сметы!